ESSEN & TRINKEN

Kochen für's Herz – Die Gesundheitswoche im Goldenen Ochs

Mai 14, 2011

Am 17. Mai 2011 feiert Sebastian Kneipp seinen 190. Geburtstag. Das nehmen wir uns zum Anlass um Ihnen zu beweisen, dass Genuß und Gesundheit durchaus vereinbar sind.
„Kochen für’s Herz“ lautet bei uns im Goldenen Ochs das Motto für die Zeit vom 14. Mai bis 22. Mai 2011.
Das Herz ist unser Lebensmotor. Wer fit und gesund bleiben möchte, sollte sich daher vor allem um sein Herz kümmern.
Kraft für das Herz in der Küche zu tanken ist anregender und wohltuender als man denkt!
Herz und Gefäße profitieren von bunten, abwechslungsreichen Gerichten mit viel frischem Obst und Gemüse, Fisch und wenig Fleisch. Nüsse, Avocado und Olivenöl liefern hochwertige Fette, Getreide und Hülsenfrüchte bringen wertvolles Eiweiß.
Machen Sie den Versuch und bauen mehr „gesunde“ Lebensmittel in Ihre tägliche Ernährung ein. Ihr Körper und Ihr Herz werden es Ihnen danken!

Gönnen Sie sich eine „Portion“ Gesundheit – gerne erwarten wir Sie bei uns im Goldenen Ochs!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

DAS KÖNNTE IHNEN AUCH GEFALLEN